BÜFFET 8: als Finger Food Büffet mit Betreuung

(gerne auch mit eigenen Wünschen oder anderen Vorschlägen kombinierbar)

 

Vorspeise

Gegrillte Gemüse mit frischen Kräutern und einem alten Balsamico Sateh-Spieße mit Erdnusssauce Buscettas, Scampi mit grüner Spargelspitze Vitello Tonnato mit Thunfisch-Mayonnaise und Roten Zwiebeln Ziegenkäse im Serano Schinken Mantel Tomaten und Mozzarella mit Pesto-Dip Salat von rosa Berglinsen mit Entenbruststreifen Zwerg-Reibekuchen mit Räucherlachsblüte und Kräuter-Crème-fraîche Quiche Lorraine Scampi im Backteig Currywurst von der Nürnberger Bratwurst mit Ketchup-Dip

Hauptgang

Geflügel Saltimbocca mit Salbei und Parma Schinken gefüllt in Pestosauce geschmort
Lammhüfte in provenzalischer Sauce gebacken
Seeteufel-Filet mit Safransauce frisch vor Ort gebraten
Mangoldgemüse, Kaiserschoten, Ratatouille
Gnocchi a la Panna, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

Dessert

Crème brûlée
kleine Fruchtspieße
Braunes Whisky-Schokoladen-Mousse

Koch zur Ausgabe inklusive

Die Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt..