BÜFFET 8: als Finger Food Büffet mit Betreuung
(gerne auch mit eigenen Wünschen oder anderen Vorschlägen kombinierbar)
Vorspeise
Gegrillte Gemüse mit frischen Kräutern und einem alten Balsamico Sateh-Spieße mit Erdnusssauce Buscettas, Scampi mit grüner Spargelspitze Vitello Tonnato mit Thunfisch-Mayonnaise und Roten Zwiebeln Ziegenkäse im Serano Schinken Mantel Tomaten und Mozzarella mit Pesto-Dip Salat von rosa Berglinsen mit Entenbruststreifen Zwerg-Reibekuchen mit Räucherlachsblüte und Kräuter-Crème-fraîche Quiche Lorraine Scampi im Backteig Currywurst von der Nürnberger Bratwurst mit Ketchup-Dip
Hauptgang
Geflügel Saltimbocca mit Salbei und Parma Schinken gefüllt
in Pestosauce geschmort
Lammhüfte in provenzalischer Sauce gebacken
Seeteufel-Filet mit Safransauce frisch vor Ort gebraten
Mangoldgemüse, Kaiserschoten, Ratatouille
Gnocchi a la Panna, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin
Dessert
Crème brûlée
kleine Fruchtspieße
Braunes Whisky-Schokoladen-Mousse
Koch zur Ausgabe inklusive
Die Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt..
Brötchen, Finger Food
und Suppen
handfestes kalt-warmes Buffet
» mehr
Deutsch-italienische Freundschaft
» mehr
Grill-Büffet
herzhaft und rustikal
» mehr
Finger Food Büffet groß
Finger Food
» mehr
weitere Büffets auf Anfrage!
Alle Büffets ab 40 Personen!
KONTAKTDATEN
Arno Nöhre Cateringservice
Am Werth 2
51371 Leverkusen
Telefon 0 21 73 - 1 06 07 35